Plat au four aux gnocchis, épinards, tomate et mozzarella.

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Plat au four aux gnocchis, épinards, tomate et mozzarella
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

725 kcal

Lipides

31.4 g

Acides gras saturés

11.3 g

Glucides

75.5 g

Sucres

4.4 g

Fibres

6.7 g

Protéines

32 g

Sel

2 g

Préparation

  1. Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  2. Entre-temps, préchauffez le four à 200 °C.

  3. Détaillez les tomates et la mozzarella en fines tranches.

  4. Faites fondre les épinards dans une casserole sans matières grasses, versez-les dans un tamis pour en extraire le liquide. Salez et poivrez.

  5. Égouttez les gnocchis et disposez-les dans un plat allant au four. Incorporez-y le pesto et poivrez. Répartissez les épinards par-dessus et alternez les tranches de tomates et de mozzarella. Aspergez d’huile d’olive, salez, poivrez et agrémentez d’épices italiennes.

  6. Glissez ± 15 min au four préchauffé.