Plat au four aux gnocchis, épinards, tomate et mozzarella.

nutriscore
Plat au four aux gnocchis, épinards, tomate et mozzarella

Préparation

  1. Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  2. Entre-temps, préchauffez le four à 200 °C.

  3. Détaillez les tomates et la mozzarella en fines tranches.

  4. Faites fondre les épinards dans une casserole sans matières grasses, versez-les dans un tamis pour en extraire le liquide. Salez et poivrez.

  5. Égouttez les gnocchis et disposez-les dans un plat allant au four. Incorporez-y le pesto et poivrez. Répartissez les épinards par-dessus et alternez les tranches de tomates et de mozzarella. Aspergez d’huile d’olive, salez, poivrez et agrémentez d’épices italiennes.

  6. Glissez ± 15 min au four préchauffé.