Triffle aux spéculoos, mascarpone et cerises.

Triffle aux spéculoos,
mascarpone et cerises
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

792 kcal

Lipides

54.1 g

Acides gras saturés

33 g

Glucides

68.4 g

Sucres

49.9 g

Fibres

0.2 g

Protéines

7.9 g

Sel

0.6 g

Préparation

  1. Mixez les spéculoos dans un blender.

  2. Fouettez la crème avec la moitié du sucre.

  3. Mélangez le mascarpone et intégrez-le à la crème fouettée.

  4. Réchauffez les cerises dans un poêlon avec le reste du sucre. Laissez épaissir et refroidir.

  5. Remplissez les verrines de miettes de spéculoos, de mascarpone et de sirop de cerises. Répétez les couches jusqu’à ce que les verrines soient remplies. Laissez durcir 1 h au réfrigérateur.