Triffle aux spéculoos, mascarpone et cerises.

nutriscore
c42bc6a80ab325e997eedd64cae30be777755bd703597abb9623ef50a2e2bac7.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

792 kcal

Lipides

54.1 g

Acides gras saturés

33 g

Glucides

68.4 g

Sucres

49.9 g

Fibres

0.2 g

Protéines

7.9 g

Sel

0.6 g

Préparation

  1. Mixez les spéculoos dans un blender.

  2. Fouettez la crème avec la moitié du sucre.

  3. Mélangez le mascarpone et intégrez-le à la crème fouettée.

  4. Réchauffez les cerises dans un poêlon avec le reste du sucre. Laissez épaissir et refroidir.

  5. Remplissez les verrines de miettes de spéculoos, de mascarpone et de sirop de cerises. Répétez les couches jusqu’à ce que les verrines soient remplies. Laissez durcir 1 h au réfrigérateur.