Filet pur de porc fagots de légumes et croquettes de patates douces.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

599.0 kcal

Lipides

29.9 g

Acides gras saturés

13.1 g

Glucides

22.0 g

Sucres

6.5 g

Fibres

5.7 g

Protéines

57.6 g

Sel

3.2 g

Préparation

    Au préalable (10 min)
  1. Ôtez les extrémités des haricots verts.

  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préparation (20 min + 15 min au four )
  4. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l’eau. Égouttez à nouveau.

  5. Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et saisissez-y les filets purs de porc de chaque côté. Placez-les dans un plat à four et arrosez-les de jus de cuisson. Glissez 15 min au four préchauffé. Hors du four, laissez reposer la viande 10 min sous du papier aluminium.

  6. Entre-temps, formez 12 fagots (par 4 personnes) en entourant chaque fois quelques haricots verts d’1 tranche de lard.

  7. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les fagots de légumes de chaque côté.

  8. Réchauffez les rondelles de carottes et les croquettes de patates douces au four (voir instructions sur les emballages).

  9. Entre-temps, déglacez la poêle de la viande avec la crème et la moutarde. Salez, poivrez et laissez réduire quelques instants.