Burger végétarien, champignons et roquette.

Burger végétarien, champignons et roquette
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

454 kcal

Lipides

20.6 g

Acides gras saturés

2.9 g

Glucides

42.2 g

Sucres

12.8 g

Fibres

6.3 g

Protéines

21.7 g

Sel

2.8 g

Préparation

  1. Détaillez les champignons en tranches. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les champignons 5 min à feu vif. Salez et poivrez. Réservez les champignons hors de la poêle.

  2. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et cuisez les burgers ± 3 min de chaque côté.

  3. Entre-temps, détaillez les tomates en fines rondelles.

  4. Réchauffez les pains hamburgers au grille-pain comme indiqué sur l’emballage.

  5. Ouvrez les pains, tartinez-les de guacamole et répartissez la roquette et les rondelles de tomate par-dessus. Déposez un burger dans chaque pain, ajoutez un peu de sauce barbecue et répartissez les champignons par-dessus. Piquez-y un bâtonnet et servez immédiatement.