Burger végétarien, champignons et roquette.

nutriscore
Burger végétarien, champignons et roquette

Préparation

  1. Détaillez les champignons en tranches. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les champignons 5 min à feu vif. Salez et poivrez. Réservez les champignons hors de la poêle.

  2. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et cuisez les burgers ± 3 min de chaque côté.

  3. Entre-temps, détaillez les tomates en fines rondelles.

  4. Réchauffez les pains hamburgers au grille-pain comme indiqué sur l’emballage.

  5. Ouvrez les pains, tartinez-les de guacamole et répartissez la roquette et les rondelles de tomate par-dessus. Déposez un burger dans chaque pain, ajoutez un peu de sauce barbecue et répartissez les champignons par-dessus. Piquez-y un bâtonnet et servez immédiatement.