Soupe de saumon finlandaise.

nutriscore
8f7a0b6cc3f18d0a2cf1cdfc61cb436c372104f3c8e08726658515f9be5f01b5.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

515.0 kcal

Lipides

35.2 g

Acides gras saturés

16.3 g

Glucides

12.3 g

Sucres

8.1 g

Fibres

3.1 g

Protéines

35.7 g

Sel

2.5 g

Préparation

  1. Portez l’eau à ébullition et ajoutez-y le cube de bouillon.

  2. Détaillez les pommes de terre pelées en cubes. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Coupez les carottes en fines rondelles. Émincez l’oignon.

  4. Ajoutez-les au bouillon et poursuivez la cuisson 5 min.

  5. Incorporez-y les pommes de terre et mixez la soupe. Ajoutez le saumon et laissez mijoter 5 min.

  6. Entre-temps, ciselez l’aneth.

  7. Garnissez la soupe de crème, de poivre, de sel et d’aneth.