Cabillaud aux asperges et taboulé.

Cabillaud aux asperges 
et taboulé
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

493 kcal

Lipides

24.6 g

Acides gras saturés

3.8 g

Glucides

28.5 g

Sucres

5.6 g

Fibres

3.4 g

Protéines

38.1 g

Sel

1.5 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Ôtez l’extrémité des asperges. Coupez chacune en 3.

  2. Ciselez le persil plat et mélangez-le avec un tiers de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

  3. Préparation (25 min )
  4. Faites chauffer un tiers de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les asperges ± 5 min. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y le cabillaud ± 5 min. Retournez-le délicatement, garnissez de persil plat et prolongez la cuisson de 5 min.

  6. Disposez le poisson et les asperges sur des assiettes, et accompagnez-les de taboulé.