Côtes d’agneau, couscous, betterave rouge et roquette.

Côtes d’agneau, couscous, betterave rouge et roquette
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

698 kcal

Lipides

29.4 g

Acides gras saturés

9.9 g

Glucides

67.7 g

Sucres

12.1 g

Fibres

3.8 g

Protéines

38.8 g

Sel

3 g

Préparation

  1. Faites dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude. Versez le couscous dans un bol et recouvrez-le de bouillon. Couvrez et laissez gonfler 10 min.

  2. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et saisissez les côtes d’agneau 2 min de chaque côté. Salez et poivrez et assaisonnez de branches de romarin écrasées.

  3. Mélangez l’ail émincé avec le yaourt à la grecque. Salez et poivrez.

  4. Arrosez le couscous du reste de l’huile d’olive et répartissez dans les assiettes. Garnissez de betteraves rouges et de roquette. Servez avec les côtes d’agneau et nappez d’une cuillerée de yaourt.