Nuggets de poulet maison, riz et légumes mijotés.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

734.0 kcal

Lipides

2.6 g

Acides gras saturés

0.9 g

Glucides

72.9 g

Sucres

21.9 g

Fibres

8.1 g

Protéines

44.5 g

Sel

3.2 g

Préparation

    Au préalable (5 min )
  1. Séparez les blancs d’œufs des jaunes.

  2. Battez les blancs d’œufs avec du sel et du poivre.

  3. Émiettez grossièrement les cornflakes.

  4. Versez la farine dans une assiette creuse.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation (20 min + 15 à 20 min au four)
  7. Passez les lanières de poulet dans la farine, puis dans les blancs d’œufs et enfin dans les cornflakes. Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Retournez-les à mi-cuisson.

  8. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  9. Faites dorer les légumes (voir instructions sur l’emballage).

  10. Réchauffez la sauce aigre-douce dans un poêlon.

  11. Nappez le riz de sauce aigre-douce. Présentez avec les nuggets et les légumes.