Scampis, taboulé et dressing à l’avocat.

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Scampis, taboulé et dressing à l’avocat
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

566 kcal

Lipides

37.9 g

Acides gras saturés

6.6 g

Glucides

27.7 g

Sucres

7.6 g

Fibres

6.6 g

Protéines

25.2 g

Sel

2.9 g

Préparation

  1. Écrasez finement la moitié des avocats et mélangez avec le yaourt et le jus du citron. Salez, poivrez et ajoutez éventuellement un trait d’eau pour fluidifier la sauce. Détaillez le reste des avocats en fines tranches.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez les scampis 2 à 3 min.

  3. Répartissez le taboulé sur chaque assiette et ajoutez de la roquette, quelques tranches d’avocat et des scampis. Garnissez d’un peu de dressing à l’avocat et versez-en le reste dans un bol à servir à table.

Astuce
Une touche de fraîcheur ?

Vous voulez ajouter un peu de fraîcheur à votre plat ? Garnissez-le de menthe ou de coriandre ciselée.