Soupe d’halloween.

nutriscore
cdb6432567065ce201e72db81052ed6067dfb8a399391583befee673b7c2a1d9.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

179.0 kcal

Lipides

12.5 g

Acides gras saturés

7.7 g

Glucides

11.1 g

Sucres

6.6 g

Fibres

3.8 g

Protéines

3.9 g

Sel

1.6 g

Préparation

  1. Détaillez la chair du potiron en morceaux de 2 à 3 cm.

  2. Coupez les oignons en gros morceaux et l’ail en petites tranches.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez le potiron, le curry et le curcuma.

  4. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon ainsi que la moitié du lait de coco. Portez à ébullition et laissez mijoter ± 20 min. Mixez la soupe, salez et poivrez.

  5. Servez la soupe dans des bols et dessinez une toile d’araignée par-dessus avec le reste de lait de coco.