Bowl veggie au riz, au broccolinis et à la mangue.

Bowl veggie au riz, au broccolinis et à la mangue
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

769 kcal

Lipides

11.4 g

Acides gras saturés

1.6 g

Glucides

140 g

Sucres

8.7 g

Fibres

8.8 g

Protéines

21.9 g

Sel

1.6 g

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Faites cuire les broccolinis ± 4 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, rincez les haricots à l’eau froide et égouttez.

  4. Détaillez les radis en fines rondelles et la mangue en cubes.

  5. Réalisez de fins rubans de concombre non pelé à l’aide d’un économe (jusqu’aux graines). Enroulez-les.

  6. Partagez le riz entre les bols. Disposez les légumes, la mangue et les haricots rouges tout autour et répartissez le houmous par-dessus.