Braisade de saumon et salsa de mangue.

nutriscore
Braisade de saumon et salsa de mangue
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

456 kcal

Lipides

32.4 g

Acides gras saturés

4.9 g

Glucides

13.2 g

Sucres

11.1 g

Fibres

3 g

Protéines

26.7 g

Sel

1.1 g

Préparation

  1. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez-le, ainsi que la mangue, en très petits dés d’1/2 cm.

  2. Retirez les graines du concombre et détaillez-le en petits dés. Coupez le citron vert en quartiers.

  3. Mélangez les dés de poivron avec le concombre et la mangue. Ajoutez la sauce aigre-douce et un peu de jus de citron vert. Salez, poivrez et réservez au froid à couvert.

  4. Faites cuire les braisades de saumon comme indiqué sur l’emballage. Servez avec la salsa et un quartier de citron vert.