Burger de cabillaud et salade d’épinards.

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Burger de cabillaud et salade d’épinards
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

529 kcal

Lipides

28.9 g

Acides gras saturés

3.5 g

Glucides

41.8 g

Sucres

4.5 g

Fibres

4.9 g

Protéines

23 g

Sel

2 g

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  2. Entre-temps, coupez les concombres snacks en 6 ou 8 dans le sens de la longueur et les tomates cerises en 2.

  3. Incorporez-les aux épinards avec les noix de cajou et la moitié de l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y dorer les burgers de cabillaud 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.