Omelette aux légumes.

nutriscore
Omelette aux légumes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

206 kcal

Lipides

14.1 g

Acides gras saturés

3.8 g

Glucides

4.4 g

Sucres

3.3 g

Fibres

1.7 g

Protéines

13.6 g

Sel

1.1 g

Préparation

  1. Détaillez tous les légumes en dés.

  2. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans un wok ou une grande poêle et faites-y revenir les légumes ± 3 min.

  3. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et poursuivez la cuisson 2 min.

  4. Battez les œufs avec du sel et du poivre. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à frire et ajoutez-y les œufs. Faites-les dorer des deux côtés.

  5. Disposez les légumes sur la moitié de l’omelette et refermez l’autre moitié par-dessus. Garnissez de roquette.