Fish & chips et salade concombre-radis
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

661 kcal

Lipides

37.4 g

Acides gras saturés

3.1 g

Glucides

53.5 g

Sucres

4.2 g

Fibres

5 g

Protéines

25.4 g

Sel

1.9 g

Préparation

    Au préalable (15 min)
  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en frites.

  2. Détaillez le concombre non pelé, les radis et l’oignon rouge en fines rondelles, et mélangez-les.

  3. Ciselez l’aneth.

  4. Pressez l’ail.

  5. Préparation (15 min)
  6. Précuisez les frites à la friteuse à 160 °C et réservez-les. Augmentez la température à 180 °C.

  7. Entre-temps, mélangez la crème épaisse avec le vinaigre de vin blanc, l’ail et l’aneth. Salez et poivrez. Assaisonnez-en les crudités.

  8. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les dos de cabillaud ± 3 min de chaque côté.

  9. Entre-temps, terminez la cuisson des frites à 180 °C. Égouttez-les sur de l’essuie-tout et salez-les.