Gourmet de volaille, cassolette de pommes de terre et salade fruitée.

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Gourmet de volaille, cassolette de
pommes de terre et salade fruitée

Préparation

  1. Coupez le fenouil en 4 dans le sens de la longueur, ôtez-en le coeur dur et émincez le reste.

  2. Faites dorer les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. Laissez refroidir et hachez grossièrement.

  3. Découpez la poire non pelée en 4 dans le sens de la longueur et ensuite en tranches. Retirez les croûtes du fromage.

  4. Mélangez la roquette, la poire et le fenouil dans un saladier et garnissez de vinaigrette. Salez et poivrez, et décorez de noisettes.

  5. Disposez les pommes de terre dans les cassolettes gourmet et garnissez-les d’une tranche de fromage. Faites cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  6. Entre-temps, graissez la plaque de cuisson de l’appareil gourmet avec de l’huile d’olive et faites cuire la viande.