Cabillaud pané, salade de couscous et broccolinis.

nutriscore
1f9564d8ee7495f18afce00113040b50072695ec21c5aa50890f4937f3cceadf.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

694.0 kcal

Lipides

31.6 g

Acides gras saturés

4.1 g

Glucides

67.5 g

Sucres

7.1 g

Fibres

8.2 g

Protéines

30.6 g

Sel

1.8 g

Préparation

    Au préalable (15 min)
  1. Tranchez le concombre non pelé en 2, puis en demi-lunes.

  2. Détaillez le citron vert en quartiers.

  3. Retirez les tiges dures du cresson.

  4. Coupez l’avocat en 2, ôtez-en le noyau et détaillez la chair en dés.

  5. Extrayez les graines de la grenade.

  6. Préparation (15 min)
  7. Préparez le couscous (voir temps de cuisson sur l’emballage) et égrenez-le avec une fourchette.

  8. Entre-temps, faites cuire les broccolinis 5 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Incorporez les graines de grenade, le concombre et l’avocat au couscous. Assaisonnez d’1 tiers de l’huile d’olive, de sel et de poivre. Ajoutez délicatement le cresson.

  10. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les dos de cabillaud 3 à 4 min de chaque côté.

  11. Garnissez le couscous avec le cabillaud et les broccolinis, et servez avec un quartier de citron vert.