Cabillaud en habit de jambon de Parme.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

951.0 kcal

Lipides

39.8 g

Acides gras saturés

13.9 g

Glucides

85.0 g

Sucres

3.8 g

Fibres

10.4 g

Protéines

57.8 g

Sel

3.1 g

Préparation

  1. Poivrez les filets de cabillaud et enveloppez-les dans du jambon de Parme.

  2. Faites chauffer un tiers de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir le poisson pendant 7 à 8 min. Retournez-le à mi-cuisson.

  3. Coupez les champignons en tranches. Faites chauffer le reste de l'huile d’olive dans une autre poêle et faites-y sauter les champignons. Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche et le pesto et faites cuire encore 2 min.

  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée (temps de cuisson : voir emballage). Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.

  5. Déposez le poisson sur les pâtes et décorez de feuilles de basilic.