Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

805.0 kcal

Lipides

25.1 g

Acides gras saturés

10.0 g

Glucides

92.6 g

Sucres

8.1 g

Fibres

8.2 g

Protéines

48.0 g

Sel

1.9 g

Préparation

    Au préalable (10 min)
  1. Coupez les poireaux en morceaux.

  2. Préparation (15 min)
  3. Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et incorporez-y le pesto.

  4. Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min. Salez et poivrez.

  5. Épongez le poisson, salez et poivrez. Passez-le dans la farine et secouez-le pour en retirer l’excédent.

  6. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites cuire le poisson 2 à 3 min de chaque côté.

  7. Versez la crème sur les poireaux et réchauffez le tout. Mélangez les pâtes avec les poireaux à la crème. Dressez un morceau de poisson par-dessus.