Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron.

Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

708 kcal

Lipides

24.6 g

Acides gras saturés

2.8 g

Glucides

77.2 g

Sucres

2.8 g

Fibres

8 g

Protéines

40.6 g

Sel

1.5 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Entre-temps, détaillez le céleri-rave pelé en cubes de ± 2 cm.

  3. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez d’1 c. à s. d’huile d’olive (pour 4 portions). Salez, poivrez et mélangez. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  4. Détaillez le cabillaud en morceaux de la même taille. Salez et poivrez de chaque côté.

  5. Sortez la plaque du four, rassemblez les cubes de céleri-rave d’un côté et disposez le poisson de l’autre. Glissez à nouveau au four 10 à 12 min, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

  6. Entre-temps, faites cuire les spirellis dans de l’eau bouillante légèrement salée (temps de cuisson voir l’emballage). Égouttez.

  7. Réalisez le dressing : ciselez la ciboulette et mélangez avec la moitié épaisse, le vinaigre de cidre et 3 c. à s. d’huile d’olive (pour 4 portions). Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive (pour 4 portions) dans une poêle et faites revenir les dés de potiron 7 à 8 min à feu vif.

  9. Mélangez les spirellis, le céleri-rave et le potiron et servez avec le poisson. Nappez de dressing à la ciboulette.