Portez 2 L d’eau (par 4 personnes) à ébullition et plongez-y les nouilles aux oeufs.
Éteignez le feu et laissez reposer 4 min. Séparez les nouilles avec
une fourchette. Égouttez et rincez sous l’eau froide.
Entre-temps, émincez l’ail et le gingembre.
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez le
reste en lanières.
Faites chauffer la moitié de l'huile d'arachide dans un wok et
faites-y revenir les crevettes 2 min de chaque côté. Retirez-les
du wok.
Faites chauffer le reste de l'huile d'arachide dans le wok et
faites-y revenir l’ail, le gingembre et le poivron 2 min. Ajoutez le
mélange pour wok et prolongez la cuisson de ± 5 min.
Mouillez avec la sauce soja et intégrez les nouilles aux oeufs.
Réchauffez la préparation 2 min.
Garnissez les nouilles de crevettes et de coriandre.