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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

491.0 kcal

Lipides

12.7 g

Acides gras saturés

2.0 g

Glucides

67.1 g

Sucres

23.0 g

Fibres

6.3 g

Protéines

23.8 g

Sel

2.5 g

Préparation

  1. Portez 2 L d’eau (par 4 personnes) à ébullition et plongez-y les nouilles aux oeufs. Éteignez le feu et laissez reposer 4 min. Séparez les nouilles avec une fourchette. Égouttez et rincez sous l’eau froide.

  2. Entre-temps, émincez l’ail et le gingembre.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez le reste en lanières.

  4. Faites chauffer la moitié de l'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir les crevettes 2 min de chaque côté. Retirez-les du wok.

  5. Faites chauffer le reste de l'huile d'arachide dans le wok et faites-y revenir l’ail, le gingembre et le poivron 2 min. Ajoutez le mélange pour wok et prolongez la cuisson de ± 5 min.

  6. Mouillez avec la sauce soja et intégrez les nouilles aux oeufs. Réchauffez la préparation 2 min.

  7. Garnissez les nouilles de crevettes et de coriandre.