Papillote de merlu mariné aux broccolinis et salade de pâtes au fromage frais.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

697.0 kcal

Lipides

24.3 g

Acides gras saturés

8.9 g

Glucides

74.3 g

Sucres

3.2 g

Fibres

8.6 g

Protéines

40.9 g

Sel

1.7 g

Préparation

    Au préalable (20 min)
  1. Faites cuire les broccolinis 3 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l’eau froide. Asperger d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  2. Faites cuire les pennes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines et détaillez le reste en cubes.

  4. Hachez grossièrement le cresson.

  5. Incorporez le fromage, le concombre et le cresson aux pennes.

  6. Préparation (10 min)
  7. Doublez une feuille de papier cuisson de papier aluminium. Disposez-y le merlu mariné et les broccolinis. Fermez la papillote et faites-la cuire ± 10 min sur un barbecue bien chaud.