Soupe cabillaud-coco.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

356.0 kcal

Lipides

24.4 g

Acides gras saturés

15.1 g

Glucides

8.3 g

Sucres

4.5 g

Fibres

3.6 g

Protéines

23.7 g

Sel

1.5 g

Préparation

  1. Émincez l’oignon. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.

  2. Détaillez la carotte en petits dés et divisez le chou-fleur en bouquet. Incorporez-les à l’oignon. Faites revenir 5 min et ajoutez les petits pois surgelés.

  3. Ajoutez le lait de coco, l’eau et le cube de bouillon. Laissez mijoter jusqu’à ce que la carotte soit cuite.

  4. Détaillez le poisson en morceaux de 3 cm et ajoutez-les dans la poêle. Poursuivez la cuisson ± 4 min.

  5. Pressez le citron vert et effeuillez la coriandre.

  6. Versez la soupe dans des bols et garnissez de jus de citron vert, de coriandre et éventuellement d’une pincée de poivre de Cayenne.