Frites de fromage à griller aux graines de grenade.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

365.0 kcal

Lipides

27.2 g

Acides gras saturés

13.9 g

Glucides

15.8 g

Sucres

7.0 g

Fibres

1.4 g

Protéines

13.5 g

Sel

1.7 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Détaillez le fromage à griller en tranches et ensuite en frites d’1 cm d’épaisseur. Épongezles soigneusement. Passez-les dans la farine et tapotez-les pour en retirer l’excédent.

  3. Disposez-les sur une plaque au four tapissée de papier cuisson et glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Retournez à mi-cuisson.

  4. Entre-temps, mélangez la mayonnaise et la sauce Sriracha. Ciselez la menthe.

  5. Ouvrez la grenade en 2 et tapez dessus avec une cuillère en bois (au-dessus d’un bol) pour en extraire les graines.

  6. Disposez les frites sur un plateau et nappez de mayonnaise relevée. Garnissez de menthe et de graines de grenade.