Burger de cabillaud au houmous à l’avocat.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

502.0 kcal

Lipides

26.1 g

Acides gras saturés

4.5 g

Sucres

5.0 g

Fibres

7.9 g

Protéines

17.9 g

Sel

2.1 g

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les burgers de cabillaud 2 à 3 min de chaque côté.

  2. Détaillez la tomate en rondelles et la salade Iceberg et l’oignon rouge en fines lanières.

  3. Coupez les pistolets en 2 et réchauffez-les un instant dans la poêle.

  4. Garnissez chaque pistolet de salade Iceberg, d’oignon rouge, de tomate et d’1 burger de cabillaud. Tartinez la partie supérieur de houmous à l’avocat et terminez l’assemblage.