Roulades de poireaux, tomates cerises et ciboulette.

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Roulades de poireaux, tomates cerises et ciboulette
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

186 kcal

Lipides

10.8 g

Acides gras saturés

5.2 g

Glucides

12.3 g

Sucres

12 g

Fibres

4.2 g

Protéines

7.9 g

Sel

1.6 g

Préparation

  1. Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  2. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites revenir les poireaux 2 à 3 min. Salez et poivrez. Couvrez les poireaux avec de l’eau. Poursuivez la cuisson 5 min à feu doux.

  3. Émincez l’échalote, ciselez la ciboulette et coupez les tomates en 2.

  4. Égouttez les poireaux.

  5. Coupez les tranches de jambon en 2 et enveloppez-en les poireaux. Répartissez les roulades sur les assiettes et garnissez d’échalote, de tomates, de ciboulette et d’un peu de vinaigrette.