Limande, purée à la moutarde et poireaux étuvés.

Limande, purée à la moutarde et poireaux étuvés
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

557 kcal

Lipides

27.5 g

Acides gras saturés

3.3 g

Glucides

47.2 g

Sucres

6.6 g

Fibres

8.6 g

Protéines

25.7 g

Sel

4.1 g

Préparation

  1. Détaillez les poireaux en fines rondelles. Faites chauffer 1/3 de c. à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir les poireaux 10 min. Agrémentez de sel, de poivre et de noix muscade.

  2. Entre-temps, faites chauffer la purée (voir instructions sur l’emballage).

  3. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les filets de limande 2 à 3 min des deux côtés.

  4. Entre-temps, ciselez la ciboulette. Incorporez la moutarde à la purée et garnissez de la moitié de ciboulette.

  5. Disposez les poireaux dans les assiettes, servez la purée au centre et déposez le poisson par-dessus. Garnissez avec le reste de la ciboulette.