Wrap tortilla aux oeufs brouillés et fruits.

nutriscore
52e1f579cbfc0b7dac53b38f654bedaa38f92f08e8336638b367657f278896dc.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

570.0 kcal

Lipides

30.9 g

Acides gras saturés

14.0 g

Glucides

49.7 g

Sucres

14.4 g

Fibres

6.9 g

Protéines

19.7 g

Sel

1.4 g

Préparation

  1. Pelez la mangue et détaillez-la en cubes. Ciselez la ciboulette.

  2. Coupez le wrap en 2 et réchauffez-le brièvement dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Sortez-le de la poêle.

  3. Battez les oeufs avec la ciboulette, le chili, du sel et du poivre. Faites fondre le beurre dans la poêle et cuisez-y les oeufs en brouillade baveuse.

  4. Répartissez les oeufs sur les demi-wraps et pliez les crêpes en 2 . Placez dans la boîte à tartines avec les fruits.