Pizzas aux araignées.

nutriscore
a1877ef06c5e8aeb0b1078d157b306ac3a5011d8c182cc1b473c787c96b0f56e.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

407.0 kcal

Lipides

19.9 g

Acides gras saturés

8.9 g

Glucides

36.9 g

Sucres

6.4 g

Fibres

2.6 g

Protéines

18.8 g

Sel

2.4 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Entre-temps, disposez la pâte dans un moule à pizza ou sur une plaque de four. Répartissez la sauce par-dessus et parsemez de mozzarella. Badigeonnez les bords d’huile d’olive.

  3. Réalisez les araignées : détaillez le poivron en fines lanières et disposez-les sur les côtés des tranches de chorizo. Coupez 1/3 des olives en 2 et le reste en demi-rondelles. Formez des araignées comme illustré sur la photo.

  4. Glissez la pizza 10 à 12 min au four préchauffé.