Nuggets de poulet et panure au ketchup.

nutriscore
2a2d7d1154a4b52fa65086bd6c5b4aab48700fdd53d45326d54c3d70c4fb5820.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

361 kcal

Lipides

18.4 g

Acides gras saturés

3.1 g

Glucides

23.4 g

Sucres

0.8 g

Fibres

1.3 g

Protéines

24.6 g

Sel

0.6 g

Préparation

  1. Détaillez les filets de poulet en dés et ciselez le persil.

  2. Versez la farine dans une assiette creuse. Salez et poivrez. Battez les oeufs dans une autre assiette creuse.

  3. Émiettez les chips et placez-les dans un sachet en plastique.

  4. Passez le poulet dans la farine, dans les oeufs et puis dans le sachet de chips émiettées.

  5. Plongez dans la friteuse 4 à 5 min à 165 °C ou faites frire 7 à 8 min dans de l’huile d’olive dans une poêle.

  6. Garnissez de persil.

Astuce

Délicieux avec de la vinaigrette à la ciboulette Délino en sauce dip.