Salade aux morceaux végétariens saveur poulet, haricots et dressing au citron vert.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

473 kcal

Lipides

26.2 g

Acides gras saturés

3.7 g

Glucides

30.4 g

Sucres

5.2 g

Fibres

7.5 g

Protéines

25.1 g

Sel

2.3 g

Préparation

  1. Faites cuire les haricots verts ± 4 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez, rincez à l’eau froide et égouttez à nouveau.

  2. Émincez l’oignon.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon et les grenailles 6 à 8 min. Ajoutez les haricots, salez, poivrez et laissez chauffer 2 min à feu doux.

  4. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une autre poêle et faites cuire les morceaux végétariens saveur poulet ± 5 min.

  5. Pressez le citron vert et mélangez le jus avec la mayonnaise et de la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.

  6. Répartissez la salade pommes de terre-haricots dans les assiettes, ajoutez les morceaux végétariens saveur poulet et garnissez de dressing au citron vert.