Papillote de banane au chocolat.

nutriscore
6c2939f8c64dcc835ba12c28f5e87d5db021cc3b8d68c16037456bea8fb3e91e.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

306.0 kcal

Lipides

4.7 g

Acides gras saturés

2.7 g

Glucides

33.3 g

Sucres

26.3 g

Fibres

2.8 g

Protéines

2.3 g

Préparation

  1. Réalisez 4 barquettes en papier aluminium (par 4 personnes) et déposez-y les bananes du côté bombé.

  2. Détachez un morceau de peau de la banane en la pinçant par le bas et roulez-le. Fixez-la au-dessus avec un bâtonnet cocktail.

  3. Cassez le chocolat en morceaux et répartissez-les également dans les bananes. Aspergez d’un trait de rhum.

  4. Placez les barquettes de banane sur le BBQ et fermez le couvercle. Faites cuire 20 min (jusqu’à ce que la garniture commence à frémir).