Plat au four à la grecque aux tomates, aux olives et à la feta.

Plat au four à la grecque aux tomates, aux olives et à la feta
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

385 kcal

Lipides

28.1 g

Acides gras saturés

10.4 g

Glucides

16.4 g

Sucres

3.6 g

Fibres

6.3 g

Protéines

13.5 g

Sel

2.3 g

Préparation

  1. Disposez quelques tomates cerises au milieu d’un plat allant au four et placez la feta par-dessus.

  2. Garnissez d’olives et du reste des tomates cerises.

  3. Pressez l’ail et parsemez-le avec le thym et l’origan par-dessus votre plat.

  4. Arrosez d’huile d’olive et glissez 15 à 20 min au four préchauffé à 220 °C.

  5. Votre plat est prêt lorsque le fromage se ramollit. Assaisonnez de poivre fraîchement moulu et de basilic ciselé.

  6. Servez avec les crackers.