Pâtes aux aubergines et à la mozzarella.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

653 kcal

Lipides

21.2 g

Acides gras saturés

7.8 g

Glucides

87.1 g

Sucres

12.5 g

Fibres

5.8 g

Protéines

25.6 g

Sel

2.5 g

Préparation

  1. Détaillez les aubergines en cubes de ± 1,5 cm.

  2. Faites chauffer ¾ de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les cubes d’aubergines ± 10 min. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole, ajoutez les pâtes et la sauce tomate. Morcelez le cube de bouillon par-dessus et mouillez avec 6 dl d’eau (pour 4 personnes). Portez à ébullition et laissez mijoter ± 15 min.

  4. Effeuillez le basilic, ciselez-en le ¾ et réservez le reste pour la présentation.

  5. Incorporez les cubes d’aubergine, la mozzarella râpée, le basilic ciselé et les herbes italiennes aux pâtes. Garnissez de quelques feuilles de basilic.