Burger végétarien au houmous et à la feta.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

714.0 kcal

Lipides

36.0 g

Acides gras saturés

7.4 g

Glucides

65.0 g

Sucres

15.1 g

Fibres

9.1 g

Protéines

28.0 g

Sel

3.9 g

Préparation

  1. Détaillez les tomates en fines rondelles.

  2. Coupez l’avocat en deux dans le sens de la longueur et coupez la chair en fines tranches. Aspergez de jus de citron vert.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement anti-adhésif et faites-y revenir les burgers 2 à 3 min des deux côtés.

  4. Chauffez les petits pains (voir instructions sur l’emballage) et ouvrez-les en deux.

  5. Tartinez les petits pains de houmous et garnissez-les de roquette et de rondelles de tomate. Déposez un burger végétarien, des tranches d’avocat et morcelez de la feta par-dessus. Terminez l’assemblage avec le chapeau du pain et piquez un bâtonnet. Servez avec le taboulé.