Soupe de poivrons, banane-curry.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

448 kcal

Lipides

30.5 g

Acides gras saturés

15.1 g

Glucides

36.3 g

Sucres

27.9 g

Fibres

5.5 g

Protéines

4.3 g

Sel

2.2 g

Préparation

    Au préalable (10 min.)
  1. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.

  2. Émincez l’oignon et le piment (ôtez-en les graines si vous n’aimez pasles plats piquants).

  3. Diluez les cubes de bouillon dans 1/2 L d’eau très chaude (par 4 personnes).

  4. Écrasez les bananes avec le jus de citron.

  5. Préparation (25 min.)
  6. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et étuvez-y les poivrons, l’oignon et le piment 5 min. Ajoutez le curry et le bouillon.

  7. Laissez mijoter 15 min.

  8. Intégrez les bananes et la crème, et poursuivez la cuisson quelques minutes.

  9. Mixez hors du feu.