Soupe de poivrons, banane-curry.

Soupe de poivrons,
banane-curry
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

448 kcal

Lipides

30.5 g

Acides gras saturés

15.1 g

Glucides

36.3 g

Sucres

27.9 g

Fibres

5.5 g

Protéines

4.3 g

Sel

2.2 g

Préparation

    Au préalable (10 min.)
  1. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.

  2. Émincez l’oignon et le piment (ôtez-en les graines si vous n’aimez pasles plats piquants).

  3. Diluez les cubes de bouillon dans 1/2 L d’eau très chaude (par 4 personnes).

  4. Écrasez les bananes avec le jus de citron.

  5. Préparation (25 min.)
  6. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et étuvez-y les poivrons, l’oignon et le piment 5 min. Ajoutez le curry et le bouillon.

  7. Laissez mijoter 15 min.

  8. Intégrez les bananes et la crème, et poursuivez la cuisson quelques minutes.

  9. Mixez hors du feu.

Astuce

Werk af met wat opgeklopte slagroom en kerriepoeder.