Énergie
448 kcal
Lipides
30.5 g
Acides gras saturés
15.1 g
Glucides
36.3 g
Sucres
27.9 g
Fibres
5.5 g
Protéines
4.3 g
Sel
2.2 g
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.
Émincez l’oignon et le piment (ôtez-en les graines si vous n’aimez pasles plats piquants).
Diluez les cubes de bouillon dans 1/2 L d’eau très chaude (par 4 personnes).
Écrasez les bananes avec le jus de citron.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et étuvez-y les poivrons, l’oignon et le piment 5 min. Ajoutez le curry et le bouillon.
Laissez mijoter 15 min.
Intégrez les bananes et la crème, et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Mixez hors du feu.