Tarte tatin de carottes colorées et pistaches.

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Tarte tatin de carottes colorées et pistaches

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Coupez les carottes non pelées en 4 dans le sens de la longueur et répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Badigeonnez-les d’huile d’olive et de miel. Salez et poivrez. Mélangez et glissez 10 min au four préchauffé.

  3. Hors du four, répartissez les carottes dans un moule à tarte et déposez la pâte feuilletée par-dessus. Enfoncez les bords de la pâte le long du moule et glissez à nouveau 10 à 12 min au four.

  4. Entre-temps, hachez grossièrement les pistaches et la coriandre.

  5. Hors du four, placez une grille ou une grande assiette sur le moule et retournez-le. Ôtez le moule et garnissez la tarte tatin de tahin, de pistaches et de coriandre.