Brochette de scampis marinée et salade de riz estivale.

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Brochette de scampis marinée et salade de riz estivale
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

427 kcal

Lipides

7.8 g

Acides gras saturés

1.4 g

Glucides

58.8 g

Sucres

10.7 g

Fibres

5.4 g

Protéines

27.8 g

Sel

1.7 g

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Rincez le maïs à l’eau froide et égouttez. Détaillez les concombres en rondelles.

  3. Ciselez la coriandre et mélangez-la avec les graines de potiron.

  4. Faites cuire les brochettes de scampis 3 à 4 min de chaque côté dans une poêle (à griller) ou au barbecue.

  5. Entre-temps, mélangez le maïs, les morceaux d’ananas, le mélange de crudités et les rondelles de concombre.

  6. Répartissez le riz et la salade ananas-légumes dans les assiettes et ajoutez une brochette de scampis.

  7. Servez le mélange coriandre-graines de potiron dans un bol séparé.