Brochette de scampis marinée et salade de riz estivale.

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Brochette de scampis marinée et salade de riz estivale

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Rincez le maïs à l’eau froide et égouttez. Détaillez les concombres en rondelles.

  3. Ciselez la coriandre et mélangez-la avec les graines de potiron.

  4. Faites cuire les brochettes de scampis 3 à 4 min de chaque côté dans une poêle (à griller) ou au barbecue.

  5. Entre-temps, mélangez le maïs, les morceaux d’ananas, le mélange de crudités et les rondelles de concombre.

  6. Répartissez le riz et la salade ananas-légumes dans les assiettes et ajoutez une brochette de scampis.

  7. Servez le mélange coriandre-graines de potiron dans un bol séparé.