Bouts de côtes marinés et salade de pommes de terre.

Bouts de côtes marinés et salade de pommes de terre
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

642 kcal

Lipides

45.2 g

Acides gras saturés

10.1 g

Glucides

20.6 g

Sucres

5.7 g

Fibres

3.7 g

Protéines

36.2 g

Sel

4.2 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Disposez les tranches de jambon Serrano sur une plaque de four et glissez ± 10 min au four. Laissez refroidir.

  3. Faites cuire les bouts de côte ± 15 min au barbecue. Retournez-les régulièrement.

  4. Badigeonnez les poivrons d’huile d’olive et faites-les griller au barbecue.

  5. Détaillez les concombres et les radis en fines rondelles et mélangez-les à la salade de pommes de terre. Salez et poivrez. Garnissez de jambon Serrano émietté.