Roulade d’omelette au filet d’Anvers fumé.

nutriscore
07a0ef1efa2a5ea374efa3ebd2fe68ece5809f8dd298818f726b992b074b907a.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

171.0 kcal

Lipides

12.5 g

Acides gras saturés

5.5 g

Glucides

1.4 g

Sucres

1.2 g

Fibres

0.2 g

Protéines

13.3 g

Sel

1.8 g

Préparation

  1. Battez les oeufs et avec du sel, du poivre et de l’origan.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire le mélange à base d’oeufs 3 min de chaque côté. Laissez refroidir.

  3. Tartinez l’omelette de fromage frais et garnissez de filet d’Anvers. Roulez-le et laissez reposer 3 h dans le réfrigérateur.

  4. Coupez en petits rouleaux et fixez-les avec des bâtonnets.