Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs.

Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

803 kcal

Lipides

34.3 g

Acides gras saturés

6.7 g

Glucides

88.7 g

Sucres

11.2 g

Fibres

5.8 g

Protéines

32 g

Sel

3.8 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Ciselez les herbes fraîches.

  2. Coupez les tomates en fines rondelles.

  3. Préparation (15 min )
  4. Faites cuire les ciabattas au four préchauffé (voir instructions sur l’emballage). Laissez-les tiédir, puis coupez-les en 2 morceaux et ouvrez ceux-ci dans le sens de la longueur.

  5. Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans l’eau bouillante. Faites les refroidir sous l’eau froide. Écalez-les et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.

  6. Mélangez les oeufs avec la mayonnaise, le yaourt à la grecque et les herbes fraîches. Salez et poivrez.

  7. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire le poisson jusqu’à ce qu’il soit doré. Hors de la poêle, tranchez les filets en 2 dans le sens de la longueur.

  8. Badigeonnez la base de la ciabatta de dressing aux oeufs. Garnissez de poisson, de rondelles de tomates, de crudités et de feuilles d’épinards. Refermez le sandwich.

  9. Servez le pain avec les légumes restants et du dressing aux oeufs.