Brochettes de poulet, légumes grillés et salade de pommes de terre.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

606.0 kcal

Lipides

44.3 g

Acides gras saturés

4.9 g

Glucides

26.8 g

Sucres

10.0 g

Fibres

7.0 g

Protéines

21.3 g

Sel

2.5 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Coupez les laitues romaines en 2, dans le sens de la longueur.

  2. Détaillez la courgette et l’aubergine non pelées en tranches.

  3. Tranchez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines et les filaments blancs.

  4. Préparation (30 min)
  5. Mélangez la courgette, l’aubergine et les poivrons avec l’huile d’olive, du sel, du poivre et les épices italiennes.

  6. Faites brièvement griller les demi-laitues de chaque côté au BBQ. Faites de même avec la courgette, l’aubergine et les poivrons marinés. Détaillez les poivrons en lanières.

  7. Disposez les légumes grillés dans un saladier et garnissez de tomates cerises semi-séchées.

  8. Faites cuire les brochettes de poulet (voir instructions sur l’emballage). Présentez-les avec la salade de pommes de terre et les légumes grillés.