Toast et sauce dip fraîche au yaourt.

nutriscore
6ac0c418cf104f032096f98c71863420d04faf9d4a9d8ddc69bdd8ff2513bdbd.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

200 kcal

Lipides

9.4 g

Acides gras saturés

3.5 g

Glucides

20.3 g

Sucres

7.4 g

Fibres

2.2 g

Protéines

7.4 g

Sel

0.7 g

Préparation

  1. Coupez les tranches de pain en 2 et faites-les griller.

  2. Ciselez le persil et hachez grossièrement les pistaches. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez-le.

  3. Mélangez le yaourt avec le persil, les pistaches et le jus de citron. Salez.

  4. Agrémentez de cumin, de zeste de citron et d’huile d’olive.

Astuce
La touche finale

Garnissez éventuellement d’une branche de persil plat.