Bagel au saumon et salsa avocat-mangue.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Lipides

38.5 g

Acides gras saturés

4.5 g

Sucres

17.5 g

Fibres

8.8 g

Protéines

26 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Coupez le citron vert en 2.

  2. Détaillez la chair de la mangue et la moitié des avocats en dés et celle du reste des avocats en fines tranches. Aspergez du jus d’un demi citron vert.

  3. Émincez l’oignon rouge.

  4. Détaillez 1/3 du concombre non pelé en fines tranches et le reste en dés.

  5. Préparation (15 min )
  6. Pressez la moitié du nombre de citrons verts sur la crème épaisse. Mélangez et agrémentez de sel et de poivre.

  7. Mélangez les dés d’avocat, de concombre et de mangue avec l’oignon rouge. Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les burgers de saumon de chaque côté (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  9. Faites chauffer les bagels (voir instructions sur l’emballage). Ouvrez-les et tartinez la base de crème épaisse. Disposez-y chaque fois un burger de saumon et quelques tranches de concombre et d’avocat. Garnissez de micro légumes (réservez-en un peu). Refermez le bagel.

  10. Parsemez la salsa de micro légumes restants et servez avec le bagel au saumon.