Pizza aux épinards et à la feta.

Pizza aux épinards et à la feta
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

455 kcal

Lipides

14.7 g

Acides gras saturés

5.5 g

Glucides

62.7 g

Sucres

5.5 g

Fibres

3.4 g

Protéines

16.1 g

Sel

3.9 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Détaillez l’oignon rouge en demi-lunes et les olives en rondelles.

  3. Déroulez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque de four ou une grille tapissée de papier cuisson.

  4. Étalez la bruschetta tomate-basilic et répartissez les feuilles d’épinards, l’oignon rouge et les olives par-dessus. Morcelez la feta par-dessus. Agrémentez d’origan et de poivre.

  5. Glissez ± 15 min au four préchauffé.