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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

711.0 kcal

Lipides

40.2 g

Acides gras saturés

17.5 g

Glucides

56.2 g

Sucres

10.2 g

Fibres

11.2 g

Protéines

25.7 g

Sel

3.5 g

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Entre-temps, émincez l’oignon et l’ail. Détaillez le brocoli en bouquets, épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon et l’ail 1 min. Intégrez-y la pâte de curry rouge et poursuivez la cuisson 1 à 2 min.

  4. Recouvrez de lait de coco et de sauce soja et incorporez-y les bouquets de brocoli et les rondelles de carottes. Laissez mijoter 10 min à couvert à feu doux.

  5. Ajoutez-y le tofu et poursuivez la cuisson ± 5 min. Servez avec le riz thaï.