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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

725.0 kcal

Lipides

40.4 g

Acides gras saturés

9.2 g

Glucides

65.4 g

Sucres

10.9 g

Fibres

9.2 g

Protéines

20.6 g

Sel

3.0 g

Préparation

  1. Coupez la courge Butternut en 4 tranches (par 4 personnes) de 2 cm d’épaisseur. Faites-les cuire 12 min à la vapeur.

  2. Entre-temps, battez l’oeuf avec du sel et du poivre. Mélangez les graines de chia et la chapelure.

  3. Passez les tranches de Butternut dans la farine, puis dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure.

  4. Agrémentez la mayonnaise de moutarde. Coupez l’oignon rouge en rondelles.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les tranches de Butternut 2 min d’un côté. Retournez les tranches, déposez le brie par-dessus et prolongez la cuisson de 2 min. Égouttez-les sur de l’essuie-tout.

  6. Ouvrez les pistolets et garnissez la base de salade, de sauce, d’1 tranche de Butternut au brie, de miel et de rondelles d’oignon rouge.