Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons.

nutriscore
47601320c679936f715b933263cd77ebf8b871479c1fa414630b299932f739d3.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

512.0 kcal

Lipides

23.8 g

Acides gras saturés

8.9 g

Glucides

36.3 g

Sucres

3.0 g

Fibres

4.5 g

Protéines

35.9 g

Sel

4.1 g

Préparation

  1. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites dorer le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson de ± 20 min.

  2. Entre-temps, faites cuire les haricots 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l’eau froide.

  3. Détaillez les champignons en 4 ou en 6 et l’oignon en fines rondelles.

  4. Faites fondre le reste du beurre dans une casserole et faites revenir l’oignon 2 à 3 min. Ajoutez les champignons. Faites-les revenir 5 min et incorporez-y les haricots. Salez et poivrez.

  5. Faites dorer les croquettes à la friteuse à 180 °C.