Amuse-bouches d’halloween à la courge Butternut.

nutriscore
37ed0b9559f9e145963ccb28e230b6c7ad2f0be37037c9943dbdcb8274124650.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

85 kcal

Lipides

7.8 g

Acides gras saturés

1.2 g

Glucides

3 g

Sucres

2.9 g

Fibres

0.9 g

Protéines

0.5 g

Sel

0.1 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Entre-temps, détaillez la demi-courge Butternut en tranches d’1 cm d’épaisseur. Découpez-y des formes et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  3. Badigeonnez d’huile d’olive et parsemez de cannelle, de noix muscade, de sucre et de sel.

  4. Glissez 30 min au four préchauffé.