Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

497.0 kcal

Lipides

15.2 g

Acides gras saturés

3.8 g

Glucides

50.1 g

Sucres

7.9 g

Fibres

6.2 g

Protéines

37.0 g

Sel

1.6 g

Préparation

  1. Intégrez la chapelure au hachis de poulet et agrémentez de paprika, de sel et de poivre. Formez des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong.

  2. Épluchez les carottes et détaillez-les en cubes d’1 cm. Émincez l’oignon.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle et faites dorer les boulettes de tous les côtés. Réservez hors de la poêle.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et faites revenir l’oignon et les carottes ± 5 min. Intégrez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson 1 min.

  5. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  6. Versez l’eau sur les carottes et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Incorporez-y les épinards et ajoutez les boulettes par-dessus. Laissez mijoter 5 à 10 min.